slide1

Alimentação orgânica e 100% natural.

slide2

Em adultos são recolhidos.

slide3

apreciados como entrada.

slide4

Caracol Riscado

A Paulo & Isabel Fragoso, Lda é uma empresa de capitais privados, assente na tradição de uma família que há mais de 30 anos se dedica à comercialização de moluscos e crustáceos, nomeadamente caracóis, lagostins e caranguejos. O uso de caracóis com fins culinários remonta a tempos ancestrais. Consumido por nobres e por plebeus, os caracóis têm sido utilizados em tempos de escassez. Hoje, cada vez mais os caracóis são uma iguaria bastante apreciada e de grande requinte. São consumidos em vários países, com especial incidência na Europa, nomeadamente em Portugal, Espanha e sobretudo em França, onde são apreciados como entrada ou como prato principal. Os caracóis comercializados pela Paulo & Isabel Fragoso são criados em ambiente selvagem e a sua alimentação é orgânica e 100% natural. Só quando atingem a idade adulta são recolhidos, garantindo assim a máxima qualidade dos espécimes, que são classificados consoante o seu tamanho e características. Nas nossas instalações são preparados para consumo, através de um longo processo onde é assegurada a qualidade do produto final. São posteriormente embalados e transportados em viaturas próprias com câmara frigorífica, o que permite que cheguem ao consumidor final no mais curto espaço de tempo e em perfeitas condições.